DDR – Autorisations de l'utilisateur (iOS)

DDR

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Fermer une DDR       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Créer une DDR      icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Créer un événement de changement à partir d'une DDR     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png *
Modifier une DDR        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png *
Envoyer une DDR par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Répondre à une DDR     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Rechercher et filtrer des DDR    icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Afficher les DDR   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png

1 Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur une DDR (ou des autorisations granulaires) pour afficher la DDR en fonction du statut de la DDR et des paramètres de confidentialité. Voir Afficher les DDR (iOS) et Afficher les DDR (Android) pour plus de détails.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.