Afficher et trier les activités du planning (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Pour afficher les activités du planning sur un appareil mobile iOS et trier les activités par les codes hiérarchiques SDP sur le planning du projet importé.

Contexte

Dans les outils de gestion de projet tiers (par exemple, Microsoft Project et Primavera P6), un code hiérarchique SDP est une convention de numérotation hiérarchique qui utilise des décimales pour indiquer la hiérarchie des activités d'un planning.

Exemple

L'exemple ci-dessous montre à quoi peut ressembler un code hiérarchique SDP dans un planning de gestion de projet tiers avant d'être formaté pour être importé dans l'outil de planification de Procore.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Planning au niveau projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Planning de votre projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône Groupe de tâches pour afficher les activités du planning imbriquées dans leur résumé.
    Remarque : cette action vous permet d'afficher le planning comme vous le feriez dans la vue Gantt, uniquement sans le diagramme. La structure des activités du planning sera la même.
  3. En cliquant sur une activité de planning avec une flèche >, vous verrez toutes les activités imbriquées dans ce résumé.