Cahier des charges (iOS)

L'outil Cahier des charges au niveau projet de Procore sur un appareil iOS est conçu pour donner aux travailleurs sur le chantier un accès illimité au cahier des charges et aux révisions. Ceci garantit que les membres de l'équipe de projet travaillent toujours en dehors du cahier des charges avec un accès en temps réel. Que vous soyez en déplacement au bureau ou sur le chantier, Procore veille à ce que tous ceux qui ont besoin d'un accès consultent le lot actuel.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Afficher les PDF de la section du cahier des charges à la demande
  • Trouver des mots-clés avec la recherche contextuelle