Envoyer le cahier des charges par e-mail (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer le cahier des charges par e-mail aux utilisateurs de l’annuaire du projet à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Cahier des charges du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Cahier de charges du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la division qui contient la section du cahier des charges que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur la section du cahier des charges que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  4. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png.

5. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  6. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • À : appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront l'e-mail
    • Cc : (facultatif) appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans l'e-mail. Vous (la personne envoyant l'e-mail) serez automatiquement mis en copie dans l'e-mail.
    • Cci : (facultatif) appuyez sur le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible de l'e-mail à d'autres utilisateurs.
    • Objet : l'objet par défaut est automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de l'élément. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier l'objet.
    • Commentaires facultatifs : appuyez sur le champ pour saisir des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans le corps de l'e-mail.
  7. Appuyez sur Envoyer.