Afficher un livrable (iOS)

Objectif

Afficher un livrable dans l'outil Livrables d'un projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour afficher un livrable non marqué « privé », autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Livrables du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Un livrable « privé » est visible par les utilisateurs suivants :
    • Les livrables peuvent être consultés en mode hors ligne à condition qu'ils aient été préalablement consultés et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Les pièces jointes des livrables peuvent être consultés en mode hors ligne uniquement si ils ont été téléchargés sur votre appareil mobile. Consultez Télécharger les pièces jointes des livrables (iOS).

Procédure

1. Accédez à l'outil Livrables du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

2. Appuyez sur un livrable pour afficher ses détails.
    • Type
    • Responsable
    • Date d'échéance finale
    • Statut
    • Distribué
    • Flux de travail
    • Informations

• Remarque :
      • Si le livrable est ouvert et que son flux de travail est toujours en cours, une bannière intitulée « Flux de travail en cours » s'affiche en haut de l'écran.

• Si le livrable est fermé et n'est pas la révision actuelle, une bannière intitulée « Révision non actuelle » s'affiche en haut de l'écran.