Ajouter une tâche (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des tâches à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour ajouter une tâche et l'assigner à un utilisateur disposant de l'autorisation "Admin", autorisation "Standard" dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour ajouter une tâche et l'assigner à un utilisateur « Standard » ou « Admin » , autorisation « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Les e-mails récapitulatifs de notification de retard sont envoyés une fois par jour à la personne assignée à une tâche lorsque la tâche est en retard ET que son statut est « Initié » ou « En cours ».
    • Les e-mails de retard ne sont PAS envoyés pour une tâche dont le statut est « Fermé », « Vide/Non valide » ou « Prêt pour révision ».

Procédure

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.

3. Appuyez pour saisir des informations dans les champs suivants, le cas échéant :
    • Titre : saisissez un titre pour la tâche.
    • Statut : sélectionnez l'un des statuts suivants :
      • Initié : indique que la tâche a été créée.
      • En cours : indique que le travail sur la tâche a commencé.
      • Prêt pour révision : indique que la tâche est terminée et prête à être révisée.
      • Fermé : indique que la tâche et la révision du travail ont été effectuées avec succès.
      • Annulé : indique que la tâche a été marquée comme nulle.
    • Pièces jointes :
      •  icône-appareil-photo-cercle-mobile.svg Appareil photo: appuyez pour prendre une nouvelle photo à ajouter à la tâche.
      • icon-photo-circle-mobile.png Bibliothèque : appuyez pour sélectionner une image dans la bibliothèque de photos de votre appareil ou dans Photos Procore. Après avoir sélectionné les photos, cliquez sur Ajouter ou Terminé.
      • icône-pièce jointe-cercle-mobile.svg Fichiers: appuyez pour ajouter des fichiers de votre appareil à la tâche.
    • Catégorie : choisissez une catégorie pour la tâche.
    • Date d’échéance : Sélectionnez une date dans le calendrier pour que la tâche soit due.
      Remarque : Le champ Date d’échéance est automatiquement renseigné en fonction du nombre de jours par défaut spécifié dans la page Configurer les paramètres de l’outil Tâches. VoirConfigurer les paramètres avancés :Tâches. La date d’échéance respecte également les jours définis comme « jours ouvrables » pour le projet. Voir Définir les jours ouvrables du projet.
    • Cessionnaire: Sélectionnez un utilisateur au niveau projet dans le menu déroulant ou sélectionnez Aucun(e) s’il n’y a pas de personne assignée. Les personnes assignées doivent disposer des autorisations « Standard » ou « Admin » dans l’outil Tâches du projet.
    • Description : saisissez une description qui décrit plus en détail la tâche.
    • Privé:
      • Appuyez sur le bouton à bascule pour rendre la tâche privée.
        Remarque : les tâches privées ne sont visibles que par le créateur de la tâche, la personne assignée et les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
      • Placez le bouton à bascule en position DÉSACTIVÉ pour rendre la tâche publique aux utilisateurs disposant des autorisations dans l'outil Tâches.
  4. Appuyez sur Créer.