Supprimer une feuille horaire (iOS)

Objectif

Supprimer une saisie des heures dans l'outil Feuilles horaires du projet sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles horaires du projet.

Procédure

1. Appuyez sur le projet dans lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l'outil Feuilles horaires .
    Remarque : ceci affiche une liste des feuilles horaires associées à la date actuelle. Utilisez les flèches pour sélectionner une nouvelle date.
  3. Appuyez sur la feuille horaire dont vous souhaitez supprimer une entrée de temps.
    Remarque : ceci affiche la liste des pointages associés à la feuille horaire.
  4. Appuyez sur un pointage.
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. Confirmez votre décision de supprimer le pointage sélectionné.