Créer une feuille horaire (iOS)

Objectif

Créer une feuille horaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles horaires du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Vidéo

Procédure

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Créer un nouveau icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.

3. Appuyez sur Créer une feuille horaire
  4. Appuyez sur Équipes ou Employés .
  5. Appuyez sur les équipes et les employés pour lesquels vous souhaitez créer une feuille horaire. Voir Ajouter des employés à une feuille horaire (iOS) .
    Remarque
    • Pour apparaître dans cette liste, la personne doit être ajoutée à un annuaire et une coche doit apparaître dans la case « Est un employé de <Your Company> ». case sur leur profil.
    • Pour plus d'informations sur la vérification de ce paramètre dans le profil d'un utilisateur, voir Modifier un compte d'utilisateur dans l'annuaire du projet.
    • Les employés qui ne sont inscrits que dans l'annuaire de l'entreprise peuvent être sélectionnés si l'option « Les employés de l'entreprise peuvent-ils être suivis sur tous les projets? » est activée. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise.
    • Lorsque le paramètre « Les employés peuvent être suivis sur tous les projets » est activé, vous devez disposer d'autorisations « Lecture seule » au moins dans l'outil Annuaire de l'entreprise pour voir tous les employés et travailleurs.
    • Pour sélectionner une équipe, une équipe doit d'abord être créé dans l'outil Équipes. Voir Créer une équipe .
  6. Appuyez sur Terminé.
  7. Appuyez sur le champ Date et choisissez la date pour laquelle vous souhaitez créer une feuille horaire.
  8. Appuyez sur Terminé
  9. Appuyez sur Ajouter une ligne à côté du nom du membre de l'équipe ou de l'employé pour saisir les informations souhaitées dans la feuille horaire.
  10. Appuyez sur l'un des champs suivants pour ajouter ou modifier les informations pour chaque membre d'équipe ou employé :
    • Classification : sélectionnez dans le menu déroulant la classification de l'employé associée à la saisie des heures. Consultez Activer les classifications sur un projet
    • Sous-projet : sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à la saisie des heures.
    • Code de coût : appuyez pour sélectionner le code de coût associé à la saisie des heures.
      Remarque: si vous êtes un administrateur dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise.
    • Lieu : sélectionnez dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • Saisie de l'heure. Saisissez les heures travaillées et les pauses déjeuner prises.
      Remarques : Type d'horaires : sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Sélectionnez parmi les options suivantes :
      Remarque : si vous êtes administrateur dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez ajouter des types d'horaires personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise pour plus d'informations.
      • Heures normales
      • Temps double
      • Exempt
      • Congé
      • Heures supplémentaires
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : appuyez sur le champ pour saisir des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans l'entrée de pointage.
    • Ajouter une ligne : appuyez sur pour créer des postes supplémentaires sur une saisie des heures.
      Remarque : si vous utilisez la méthode « Saisie des heures » de début et d'arrêt, l'heure de début de la nouvelle ligne tiendra compte de l'heure déjà saisie et l'heure d'arrêt de la nouvelle ligne reflétera l'heure d'arrêt par défaut dans vos paramètres. Toute heure saisie après l'heure d'arrêt par défaut sera ajoutée par incréments d'une heure.
  11. Appuyez sur Appliquer.
  12. Appuyez sur Envoyer.
    OU
    Appuyez sur Soumettre et ajouter des quantités. Voir Ajouter des quantités à une feuille horaire (iOS).