Créer un équipement à partir d'un Billet T-M (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un équipement et l'ajouter à un billet T-M à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Billets T-M du projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Billets T-M à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône Créericon-create-circle-mobile.png pour ajouter de l'équipement à un nouveau billet T-M.
    OU
    Si vous souhaitez ajouter un équipement à un billet existant, appuyez sur Modifier sur le billet en question.
    Remarque : la modification de la section Équipement sur un billet T-M qui a été approuvé supprime la signature d'approbation et le billet doit être de nouveau approuvé.
  3. Dans la section « Équipement », appuyez sur le menu déroulant Quantités.
  4. Dans la section « Ajouter un équipement », appuyez sur le menu déroulant Nom de l'équipement.
  5. Appuyez sur Ajouter un nouvel élément.
  6. Appuyez sur le champ Nom de l'équipement.
  7. Saisissez le nom de l'équipement que vous ajoutez.
  8. Appuyez sur Ajouter.