Webinaire mensuel

Mise à jour mensuelle | Plongées profondes

Mise à jour mensuelle

Webinaires mensuels sur la sortie du produit
Gardez vos connaissances sur les produits Procore à jour ! Chaque mois, nous publierons une vidéo de formation dans laquelle nous démontrons les nouvelles fonctionnalités et améliorations de la plate-forme Procore. Les démonstrations de produits sont réalisées par des membres de notre équipe de consultants stratégiques en produits.

Afficher les webinaires à la demande

Plongées profondes

Vous avez des questions concernant les outils de Procore ? Utilisez-vous ces outils mais rencontrez-vous des difficultés avec certaines bonnes pratiques ?

Chacune de ces sessions fournira une discussion approfondie sur l'outil Procore, un groupe d'outils Procore, ou présentera l'une des nombreuses applications de la place de marché qui s'intègrent à Procore. Les plongées approfondies sont modérées par un consultant produit stratégique Procore et vous fourniront un examen et une exploration approfondis de l'outil, des suggestions de meilleures pratiques et la possibilité de poser toutes les questions que vous pourriez avoir.

Visitez Formation virtuelle Procore pour en savoir plus !

dd-core-tools.png dd-integration.png