Versions de produits

Quoi de neuf dans Procore

Consultez cette page pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et améliorations de Procore. Utilisez les onglets ci-dessous pour :

• Nouvelles versions. Consultez des informations détaillées sur le produit et les versions récentes de Procore.
  • Bientôt. Découvrez en avant-première certaines des nouvelles fonctionnalités, améliorations et mises à jour à venir qui sont prévues pour les futures versions de Procore.
  • Notes de version hebdomadaires. Consultez un résumé des changements notables apportés à Procore pour chaque gamme de produits.
  • Webinaires. En savoir plus sur Procore en ligne.
    • Mise à jour mensuelle.Assistez à des démonstrations de produits en direct détaillant les dernières fonctionnalités et améliorations de Procore. Cliquez ici pour vous inscrire .
    • Plongées profondes.Affichez les dates des sessions à venir et les plannings des séries pour les sessions de webinaires approfondis de Procore. Cliquez ici pour afficher les sessions .
  • Changements par outil. Parcourez les modifications notables apportées à chaque outil Procore.

Cliquez ici pour vous inscrire et afficher les dates des webinaires des futures versions du produit

Voir les nouveautés :

iOS
Android

API
Importations
Conduire