Versions de produits

Quoi de neuf dans Procore

Visitez cette page pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et améliorations de Procore. Utilisez les onglets ci-dessous pour :

• Nouvelles versions : lisez des informations détaillées sur les dernières versions des produits et fonctionnalités de Procore.
  • Bientôt disponible : découvrez en avant-première certaines des nouvelles fonctionnalités, améliorations et mises à jour à venir qui sont prévues pour les futures versions de Procore .
  • Notes de publication hebdomadaires : révisez un résumé des changements notables apportés à Procore pour chaque gamme de produits.
  • Webinaires : apprenez-en plus sur Procore en ligne.
  • Modifications par outil : parcourez les modifications notables apportées à chaque outil Procore .

Cliquez ici pour vous inscrire et consulter les webinaires sur les versions de produits à la demande.

Voir les notes de version de Procore pour :

iOS | Android | API | Importations | Extraits | Lecteur | VDC Plug-in | Plug-in de Documents