Versions de produits

Nouveautés Procore

Consultez cette page pour découvrir les dernières fonctionnalités et améliorations apportées à Procore. Utilisez les onglets ci-dessous pour :

• Notes de mise à jour hebdomadaires : révisez un résumé des modifications importantes apportées à Procore pour chaque gamme de produits.
  • Nouvelles versions : consultez des informations détaillées sur les dernières versions de produits et de fonctionnalités de Procore.
  • Bientôt disponible : découvrez en avant-première certaines des nouvelles fonctionnalités, améliorations et mises à jour à venir qui sont prévues pour les futures versions de Procore.
  • Webinaires : apprenez-en davantage sur Procore en ligne.
    • Mise à jour mensuelle : consultez des démonstrations de produits détaillant les dernières fonctionnalités et améliorations de Procore. Voir les webinaires à la demande.
    • Présentations approfondies : affichez les dates de session à venir et les plannings des séries pour les sessions approfondies de webinaires de Procore. Cliquez ici pour voir les sessions.
  • Modifications par outil : parcourez les modifications importantes apportées à chaque outil Procore.

Notes de version hebdomadaires de Procore.

Voir les notes de version de Procore pour :

iOS | Android | API | Importations | Extraits | Lecteur Procore Drive - Notes de mise à jour | Plug-in VDC | href.path="//products/procore-bim-plugins/procore-documents-plugin-release-notes" href.filename="">Plug-in de documents | Extraire les données

Vous trouverez ci-dessous les modifications importantes apportées à l'application Web Procore pour la semaine se terminant le vendredi 5 avril 2024.

Gestion financière

Paiements

Récupérer les renonciations de privilège de sous-niveau signées après le chargement en utilisant une nouvelle icône de téléchargement

Un téléchargement icon-download-cloud.png L'icône apparaît désormais dans le panneau Détails immédiatement après qu'un contact de facturation charge une renonciation de privilège de sous-niveau signée dans une facture de sous-traitant. Voir Charger des renonciations de sous-niveau dans une facture de sous-traitant en tant que contact de facturationLes administrateurs des factures peuvent également récupérer rapidement les renonciations de sous-niveau signées en utilisant la nouvelle icône . Pour en savoir plus, voir Réviser les renonciations au privilège de sous-niveau en tant qu'administrateur des factures.

AUGMENTATION DE LA limite des PAIEMENTS de factures dans DÉBOURS À 100

Pour gagner en efficacité, les administrateurs des paiements et les décaisseurs de paiements peuvent désormais inclure jusqu'à 100 paiements de factures de sous-traitants en un seul décaissement, contre 30 auparavant. Pour en savoir plus, voir Créer des décaissements.

App Marketplace

Visitez le site Procore App Marketplace : https://marketplace.procore.com/

2023

Annonces de nouveaux produits et fonctionnalités Procore.

juin 2023

Annonces précédentes

Obtenez un aperçu de ce que Procore prévoit de nouvelles fonctionnalités, améliorations et mises à jour.

Les annonces énumérées ci-dessus décrivent les fonctionnalités futures qui ne sont actuellement pas disponibles dans l'environnement de production de Procore ou qui pourraient n'être disponibles que pour un nombre limité de participants au programme d'essai ou au programme bêta. Sachez que les fonctionnalités décrites dans ces annonces peuvent ne pas être publiées à temps, comme indiqué dans les documents, ou ne pas être publiées du tout.

Mise à jour mensuelle | Plongées profondes

Mise à jour mensuelle

Webinaires mensuels sur la sortie du produit
Gardez vos connaissances sur les produits Procore à jour ! Chaque mois, nous publierons une vidéo de formation dans laquelle nous démontrons les nouvelles fonctionnalités et améliorations de la plate-forme Procore. Les démonstrations de produits sont réalisées par des membres de notre équipe de consultants stratégiques en produits.

Afficher les webinaires à la demande

Plongées profondes

Vous avez des questions concernant les outils de Procore ? Utilisez-vous ces outils mais rencontrez-vous des difficultés avec certaines bonnes pratiques ?

Chacune de ces sessions fournira une discussion approfondie sur l'outil Procore, un groupe d'outils Procore, ou présentera l'une des nombreuses applications de la place de marché qui s'intègrent à Procore. Les plongées approfondies sont modérées par un consultant produit stratégique Procore et vous fourniront un examen et une exploration approfondis de l'outil, des suggestions de meilleures pratiques et la possibilité de poser toutes les questions que vous pourriez avoir.

Visitez Formation virtuelle Procore pour en savoir plus !

dd-core-tools.png dd-integration.png

Cette page met en évidence les modifications importantes récentes apportées à l'application Web Procore à l'adresse : https://app.procore.com

Niveau entreprise

Admin (niveau entreprise)

Tableau des appels d'offres (au niveau entreprise)

Catalogue de coûts (au niveau entreprise)

Annuaire (niveau entreprise)

Documents (niveau entreprise)

Intégrations ERP (au niveau entreprise)

Inspections (niveau entreprise)

Autorisations (niveau entreprise)

Salle de planification (niveau entreprise)

Portefeuille (niveau entreprise)

Portail de préqualification (au niveau entreprise)

Préqualifications (au niveau entreprise)

Programmes (niveau entreprise)

Rapports (niveau entreprise)

Planning (au niveau entreprise)

Pointage (niveau entreprise)

Feuilles horaires (au niveau entreprise)

Planification de la main-d'œuvre (au niveau entreprise)

Niveau projet

Plans d'action (niveau projet)

Admin (niveau projet)

Appels d’offres (au niveau projet)

Budget (niveau projet)

Événements de changement (niveau projet)

Ordres de changement (au niveau projet)

Engagements (niveau projet)

Problèmes de coordination (niveau projet)

Correspondance (niveau projet)

Équipes (niveau projet)

Rapport journalier (niveau projet)

Coûts directs (au niveau projet)

Annuaire (niveau projet)

Documents (au niveau projet)

Plans (niveau projet)

E-mails (niveau projet)

Estimation (niveau projet)

Formulaires (au niveau projet)

Page d'accueil (niveau projet)

Incidents (niveau projet)

Inspections (niveau projet)

Directives (au niveau projet)

Facturation (niveau projet)

Réunions (niveau projet)

Modèles (niveau projet)

Observations (niveau projet)

Photos (niveau projet)

Contrats principaux (au niveau projet)

Liste de réserves (niveau projet)

Rapports (niveau projet)

DDR (au niveau projet)

Planning (niveau projet)

Cahier des charges (niveau projet)

Soumissions (niveau projet)

Tâches (au niveau projet)

Feuilles horaires (au niveau projet)

Billets T-M (niveau projet)

Transmissions (niveau projet)

Intégrations

DocuSign

Procore Analyses

Extrait de données Procore

Finances du projet + connecteur Acumatica Cloud ERP

Finances du projet + connecteur MRI Platform X®

Connecteur Finances + Sage Intacct® projet

Finances du projet + connecteur Yardi Voyager®

Finances du projet + connecteur CMiC

Finances du projet + connecteur Xero™

Finances du projet + connecteur NetSuite®

QuickBooks® Desktop

QuickBooks® Online

Sage 100 Contractor®

Sage 300 CRE®

Intégration par Procore: Viewpoint® Spectrum®

Intégration par Ryvit: Viewpoint® Vista™

Plateforme

Plateforme

Nouveau flux de réinitialisation du mot de passe depuis les paramètres de mon profil (12/03/2024).

Procore a changé la façon dont vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir de « Paramètres de mon profil ». Tous les mots de passe doivent maintenant être réinitialisés par e-mail. Si vous vous connectez à Procore à l'aide de l'authentification unique (SSO), ce changement n'aura pas d'impact sur la façon dont vous vous connectez ou gérez votre mot de passe dans votre système de fournisseur d'identité (par exemple, Microsoft Azure).

Nouvelle présentation IMAGE dans les exportations PDF (01/06/2023)

En raison des modifications apportées par notre fournisseur de PDF tiers, seules les 300 premières images jointes à un élément Procore s'affichent avec des images miniatures dans un PDF exporté. Toute image supplémentaire s'affiche sous forme de lien hypertexte dans le PDF.

Procore Search

Aucune modification importante récente.