Admin : nouveau champ « Domaine(s) d'authentification unique » pour les administrateurs de l'entreprise

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 10 décembre 2018/Fonctionnalité publiée le 4 décembre 2018

Nouveau champ « Domaine(s) d'authentification unique » pour les administrateurs de l'entreprise

Procore a mis à jour la page de configuration de l'authentification unique sous Paramètres administratifs dans l'outil Admin de l'entreprise. Cela permet aux utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » d'afficher un champ en lecture seule affichant les domaines d'authentification unique (SSO) qui ont été configurés pour le compte Procore de votre entreprise, ce qui est requis par les clients utilisant une intégration SSO prise en charge par Procore. Le support technique Procore ajoute toujours vos domaines à cette configuration.

Exemple