Appel d'offres : refonte de l'expérience de configuration du dossier d'appel d'offres

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 15 février 2019/Fonctionnalité publiée le 30 avril 2019

Appel d'offres : refonte de l'expérience de configuration du dossier d'appel d'offres

Nous avons amélioré l'outil Appels d'offres ! Certaines fonctionnalités incluent :

• Nouvelle expérience de création de dossier d’appel d’offres
    facilement configurer des dossiers d’appel d’offres, joindre des fichiers d’appel d’offres pertinents et ajouter des candidats dans une procédure simple 3 nouvellement repensées.
  • Expéditeur principal de l'e-mail de l'invitation à un appel d'offres
    Choisissez d'envoyer des e-mails d'invitation à un appel d'offres avec votre adresse e-mail personnelle ou depuis Procore.
  • Nouvel onglet Fichiers de la page Détails du dossier d’appel d’offres
    Charger et gérer tous les fichiers d’appel d’offres en un seul endroit. Accéder aux informations sur les modifications et informer les candidats des modifications.