Rapport journalier : vue du calendrier

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 15 avril 2019 / Fonctionnalité publiée : 15 mai 2019

Vue du calendrier pour le rapport journalier

Procore a ajouté un calendrier visuel à l'outil Rapport journalier pour fournir un aperçu des jours ayant des entrées en attente et approuvées. Voir Afficher le calendrier du rapport journalier . Au lieu d'avoir à naviguer entre différentes dates dans le rapport journalier pour vérifier si elles ont été remplies et marquées comme terminées, vous pouvez désormais afficher un mois à la fois, ainsi que le statut des entrées.

Les jours marqués comme terminés ont une coche verte, et chaque jour avec des entrées ajoutées a des icônes de badge indiquant le nombre d'entrées en attente et approuvées. Vous pouvez cliquer sur un jour pour afficher des informations supplémentaires pour le registre, telles que les entrées en attente à réviser, ainsi qu'un résumé des heures des travailleurs dans les sections Main-d'œuvre et Rapport de construction journalier.

Aperçu