Annuaire : Nouveau menu déroulant Actions en masse

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 29 octobre 2018 / Fonctionnalité publiée : 31 octobre 2018

Annuaire : Nouveau menu déroulant Actions en masse

Procore met à jour les outils Annuaire pour ajouter une nouvelle liste déroulante Actions par lot en haut de la vue Utilisateurs.  Cette nouvelle liste remplace les boutons Désactiver et Supprimer des utilisateurs disponibles dans les versions précédentes pour rendre l’utilisateur interface cohérent avec la conception du menu Actions par lot dans d’autres outils (par exemple, Soumissions). Le nouveau menu déroulant propose exactement la même fonctionnalité que les boutons publiés en août 2018.

• Actions par lot > désactiver dans l’annuaire de l’entreprise. Ajoutez une nouvelle option de menu Actions par lot > désactiver, qui apparaîtra lorsque vous sélectionnez une (1) ou plusieurs cases à côté de la colonne Nom dans la vue Utilisateurs. Le menu est également disponible dans la vue Entreprises lorsque vous cochez une (1) ou plusieurs cases Nom. Cette liste déroulante n’est disponible que pour les utilisateurs finaux qui ont reçu une autorisation de niveau « Admin » dans l’annuaire de l’entreprise (ou un administrateur Procore).
  • Actions par lot > Supprimer du projet dans l'annuaire du projet . Ajout d'un nouveau groupe d'actions par lot > Supprimer l'utilisateur du menu du projet qui apparaît lorsque vous cochez une (1) ou plusieurs cases en regard de la colonne Nom dans la vue Utilisateurs. Cette liste déroulante n'est disponible que pour les utilisateurs finaux qui ont obtenu une autorisation de niveau « Admin » dans l'annuaire du projet.

Exemples

L'illustration suivante vous montre la nouvelle option de menu Actions par lot > Désactiver dans l'annuaire de l'entreprise.

L'illustration suivante vous montre la nouvelle option de menu Actions par lot > Supprimer du projet dans l'annuaire du projet.