Annuaire : nouvelle autorisation granulaire pour la suppression de postes budgétaires

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 23 juillet 2018

Nouvelle autorisation granulaire « Supprimer les postes budgétaires »

Mise à jour de la fonction de modèle d’autorisation de l’outil Annuaire au niveau entreprise pour ajouter une nouvelle autorisation granulaire étiquetée « Supprimer les postes budgétaires ». Avant cette mise à jour, seuls les utilisateurs qui ont reçu « Standard » ou « Admin » dans l’outil Budget peuvent supprimer un poste budgétaire. Cette nouvelle autorisation fournit aux utilisateurs une autorisation de niveau « Admin » dans l’outil Annuaire plus de flexibilité pour la gestion de l’accès des utilisateurs à l’outil Budget. Voici quelques exemples :

• Vous souhaiterez peut-être accorder aux utilisateurs disposant d'une autorisation d'accès de niveau « Standard » d'importer des données budgétaires et de supprimer des postes budgétaires, mais les empêcher de créer ou de modifier les montants du budget d'origine.
  • Vous souhaiterez peut-être accorder à un utilisateur avec une autorisation d'accès de niveau « Lecture seule » le droit de supprimer uniquement les éléments du budget, mais de l'empêcher d'effectuer toutes les autres tâches liées au budget.

Exemple