Annuaire : Nouvelle autorisation granulaire « Verrouiller le budget » pour l'outil budgétaire

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 27 juillet 2018

Nouvelle autorisation granulaire pour « verrouiller le budget »

Mise à jour de la fonction de modèle d’autorisation dans l’outil Annuaire au niveau entreprise pour ajouter une nouvelle autorisation granulaire à « Verrouiller le budget » (pour l’outil Budget au niveau projet) pour faciliter le contrôle plus des mises à jour. Les utilisateurs disposant d’une autorisation de niveau « Admin » dans l’annuaire de l’entreprise peuvent désormais accorder cette nouvelle autorisation aux utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Budget pour fournir aux utilisateurs associés au modèle d’autorisation la possibilité de verrouiller le budget d’un projet.

Exemple