Annuaire : Nouvelle autorisation granulaire « Envoyer et récupérer les budgets de l'ERP » pour Intégrations ERP

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 14 août 2018

Autorisation granulaire « Envoyer et récupérer des budgets dans ERP »

Pour les entreprises qui ont activé l'outil Intégrations ERP (voir Intégrations ERP ), Procore a ajouté une nouvelle autorisation granulaire « Envoyer et récupérer les budgets de l'ERP ». Auparavant, ces tâches ne pouvaient être effectuées que par les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Budget au niveau projet. Désormais, le privilège d'effectuer ces tâches peut être accordé aux utilisateurs finaux avec une autorisation de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Budget au niveau projet.