Annuaire : Nouvelle autorisation granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement » pour l'outil Contrat principal

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 juin 2018

Nouvelle autorisation granulaire « Afficher les détails de l'application de paiement »

Mise à jour de l’outil Annuaire au niveau entreprise pour ajouter une nouvelle autorisation granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement » pour l’outil Contrats principaux. Ceci est visible et disponible pour tous les utilisateurs de Procore et aura légèrement des impacts légèrement différents, selon que la version bêta « Demande de paiement configurable PDF/BOBINE/Regroupement » est active sur le projet de l’utilisateur.

Exemple

Quel est l'impact sur les utilisateurs de l'outil Contrats principaux ?

IMPORTANT !

• Les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Contrats principaux ne pourront PAS afficher l'onglet Détails sur une application de paiement, sauf si cette autorisation granulaire leur est explicitement accordée dans un modèle d'autorisation.
  • Pour les modèles d'autorisation existants. Par défaut, l'autorisation granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement » du contrat principal est automatiquement activée sur tous les modèles d'autorisation de vos projets Procore existants.
  • Pour les nouveaux modèles d'autorisation (c'est-à-dire ceux créés après la version), votre administrateur Procore doit activer explicitement l'autorisation granulaire pour permettre aux utilisateurs d'afficher l'onglet Détails sur une application de paiement.

Quel sera l'impact sur les utilisateurs de l'outil Contrats principaux pendant le programme bêta ?

• Les utilisateurs disposant d’une autorisation de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Contrats principaux ne pourront PAS afficher l’onglet Détails et l’onglet PDF configurable sur une application de paiement, sauf s’ils disposent explicitement de cette autorisation granulaire dans un modèle d’autorisation.
  • Pour les modèles d'autorisation existants. Par défaut, l'autorisation granulaire « Afficher les détails de la demande de paiement » du contrat principal est automatiquement activée sur tous les modèles d'autorisation de vos projets Procore existants.
  • Pour les nouveaux modèles d'autorisation (c'est-à-dire ceux créés après la version), votre administrateur Procore doit activer explicitement l'autorisation granulaire pour permettre aux utilisateurs d'afficher l'onglet Détails sur une application de paiement.