DocuSign : nouveau champ « Signataire du contrat » dans l'outil Annuaire

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 22 mars 2018

Nouveau champ « Signataire du contrat » dans l'outil Annuaire pour DocuSign

Mise à jour de l’outil Annuaire au niveau entreprise pour ajouter une nouvelle liste déroulante Signataire du contrat aux pages Créer et modifier des pages pour les enregistrements d’entreprise. Ce nouveau champ apparaît dans l'onglet Général . Lorsque vous sélectionnez une personne associée à l'entreprise dans ce champ déroulant, l'intégration Procore + DocuSign est automatiquement renseignée avec le nom de cette personne en tant que destinataire de la signature DocuSign pour les contrats (c'est-à-dire les outils Engagements et Contrat principal) et les ordres de changement (c'est-à-dire , ordre de changement de l'engagement, ordre de changement au contrat principal et ordre de changement potentiel au contrat principal).

Exemple