Plans : rechercher du texte dans les plans

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 5 février 2019 / Fonctionnalité publiée : 19 mars 2019

Rechercher du texte dans des plans

Procore prend désormais en charge la possibilité de rechercher dans le texte des plans d'un projet. Cette fonctionnalité vous permet de saisir des mots-clés ou des expressions via la barre de recherche et fournit une liste des plans contenant des occurrences de ces termes.

Si vous cliquez sur Ouvrir sur un plan dans les résultats de la recherche, vous pouvez voir exactement où apparaît l'occurrence du mot-clé sur le plan.