Intégrations ERP : supprimer les affectations de type de coût de code de coût synchronisées avec Sage 300 CRE

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 13 février 2019

Supprimer les affectations de type de coût du code de coût synchronisées avec Sage 300 CRE

Si votre entreprise a activé l’outil Intégrations ERP pour une utilisation avec Sage 300 CRE®, vous devez assigner au moins un (1) type de coût de projet à chaque code de la liste des codes de coût de votre projet. L'affectation donne au système la possibilité de transférer les données des outils financiers de Procore (c'est-à-dire les ordres de changement, les engagements, etc.) vers l'outil Budget. Avant la publication de cette mise à jour, votre administrateur Procore devait soumettre une demande de réinitialisation d'une affectation de type de coût avant qu'elle puisse être supprimée dans Procore. Désormais, les utilisateurs peuvent supprimer l'affectation de type de code de coût dans Procore.

démo

Pourquoi est-ce important ?

Une fois les données de code de coût synchronisées entre Procore et Sage 300 CRE®, il se peut que vous ayez parfois besoin de supprimer une (1) ou plusieurs affectations de type de coût de la liste des codes de coût de votre projet. Dans ce cas, vous pouvez désormais supprimer l'attribution de type de coût dans Sage 300 CRE®, puis la supprimer dans Procore sans avoir à contacter l'assistance Procore.