Mobile : outil Annonces

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Mise à jour : 20 juin 2019 / Fonctionnalité publiée : 1er juillet 2019

Envoyer des annonces sur mobile

Procore a publié un nouvel outil Annonces sur les applications mobiles Procore qui permet aux utilisateurs « Admin » de l'outil Page d'accueil du projet d'envoyer des messages aux utilisateurs et aux groupes de distribution du projet.

Les annonces sont envoyées sous forme de notifications push qui s'affichent sur les appareils mobiles des utilisateurs, et un badge d'alerte s'affiche dans leurs applications mobiles pour toute annonce reçue. Les notifications push peuvent être gérées dans les paramètres d'un appareil mobile, mais les annonces peuvent être affichées dans l'application à tout moment en accédant à l'outil Annonces du projet.

Annonces sur iOS

Annonces sur Android

announcements tool.png android-announcements.png