Mobile : nouvelle expérience d'écran d'accueil pour les applications Procore iOS et Android

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 13 décembre 2021

Écran d'accueil du projet mis à jour pour les applications mobiles Procore

L'écran d'accueil des projets sur les applications mobiles Procore iOS et Android a été mis à jour avec une interface visuelle améliorée et de nouvelles fonctionnalités. Pouvoir ajouter des favoris et masquer des outils sur un projet garantit que vous pouvez accéder plus rapidement aux outils qui vous concernent. Cette version fait partie d’une initiative plus grande pour mieux personnaliser votre expérience à l’aide de l’application Procore sur le chantier.

Détails

• Le schéma de couleurs est passé de l'orange au noir pour offrir une meilleure lisibilité.
  • Vous pouvez désormais afficher les outils sur l'écran d'accueil selon vos préférences en sélectionnant les outils favoris, en les réorganisant et en ayant la possibilité de masquer tous les outils restants.
  • Les actions rapides (le cas échéant) sont désormais accessibles directement à partir de l'outil approprié sur l'écran d'accueil.

Consultez les tutoriels suivants pour plus d'informations et la marche à suivre :

Aperçu (iOS)

Configurer les outils

Créer des actions rapides