Mobile : mises à jour visuelles des applications Procore iOS et Android

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Mise à jour : 5 novembre 2021

Conceptions cohérentes sur les applications Procore iOS et Android

Dans un effort continu d’apporter de la cohérence aux expériences dans les applications mobiles de Procore, des mises à jour visuelles ont été apportées aux outils sur les applications iOS et Android. Ceci comprend des en-têtes cohérents sur tous les outils et des icônes mises à jour pour les actions telles que la création d’un nouvel élément. Cette version permet de garantir une expérience plus rationalisée lors de votre travail dans les outils Procore sur l’application mobile.

Remarque
Vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil mobile vers la dernière version de l’application Procore afin de voir les modifications.

Les mises à jour visuelles sont visibles dans les commandes de navigation. Ceci comprend :

• Barre de navigation
  • Barre de recherche et de filtrage
  • Contrôleur segmenté
  • Contrôleur d’affichage du calendrier
  • Barre de synchronisation
  • Barre de titre de section

Exemples de changements visuels

Liste de réserves

Liste de réserves (iOS) - Avant Liste de réserves (iOS) - Après
ios-punch-before.png ios-punch-list-after.png

Liste de réserves (Android) - Avant Liste de réserves (Android) - Après
android-punch-list-before.png android-punch-after.png

Plans

Important
Les mises à jour visuelles de l'outil Plans ne sont pas encore disponibles pour tous les appareils.
Plans (iOS) – Avant Plans (iOS) - Après
ios-drawings-before.png ios-drawings-after.png

Plans (Android) – Avant Plans (Android) – Après
android-drawings-before.png android-drawings-after.png