Modèles et problèmes de coordination : afficher les problèmes dans le visualiseur Web

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 19 avril 2021

Afficher les problèmes d’un modèle dans le visualiseur Web

Le visualiseur de l'outil Modèles de l'application Web Procore a été mis à jour pour vous permettre d'afficher les problèmes de coordination associés à un modèle. Ceci offre à tous les utilisateurs un moyen plus simple et plus efficace d'afficher les problèmes de coordination.

Après avoir cliqué sur les problèmes icon-issues.png sur le côté du visualiseur Web de l'outil Modèles, une barre latérale affiche tous les problèmes associés au fichier source. Vous pouvez choisir d'afficher tous les problèmes ou uniquement les problèmes qui vous sont assignés. La barre latérale Problèmes de coordination vous permet de parcourir efficacement tous les problèmes et points de vue associés dans le contexte du modèle, tout en ayant également un accès rapide aux informations complètes du problème dans l'outil Problèmes de coordination.