Procore Analytics : Publications du premier trimestre de 2021

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 30 mars 2021

Procore Analytics : Publications du premier trimestre de 2021

Les sections suivantes présentent les mises à jour incluses dans la version Q1 de Procore Analytics .

Procore Analytics intégré

Tous les rapports

• Mis à niveau pour prendre en charge la mise à jour de Power BI mars 2021.

Rapport d’entrepreneur spécialisé – Nouveau !

Le rapport sur les entrepreneurs spécialisés de Procore Analytics fournit aux utilisateurs des informations personnalisées et agrégées sur les tendances des données de leur portefeuille de projets Procore afin de réduire les risques du projet et de prendre des décisions plus précises et fondées sur les données.

Les pages de rapport du nouveau rapport de l'entrepreneur spécialisé incluent :

Important
Pour que le rapport de l'entrepreneur spécialisé fonctionne correctement, les quantités produites budgétées doivent être ajoutées au budget du projet et les quantités doivent être ajoutées aux feuilles horaires du projet. Voir Importer des quantités produites budgétées et Ajouter des quantités à une feuille horaire .

Rapport de statut

Cette page de rapport fournit une vue personnalisée aux entrepreneurs spécialisés pour gérer leur portefeuille de travaux, identifier les risques et prendre des mesures. Cette page de rapport rassemble les données les plus importantes des outils de Productivité du chantier, gestion de projet, qualité et amp; Produits de sécurité et de gestion financière du projet.

Cette page de rapport d’exemple a été créée à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Rapport de production

Cette page de rapport regroupe les taux de production de votre portefeuille et des problèmes de production critiques qui s’étendent sur plusieurs projets.

Cette page de rapport d’exemple a été créée à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Production au fil du temps

Cette page de rapport montre l'évolution de vos taux de production au fil du temps, l'impact des retards sur votre planning de production et les jours de la semaine les plus productifs pour votre entreprise.

Cette page de rapport d’exemple a été créée à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Analyse comparative du taux de production

Cette page de rapport vous permet de comparer la performance du taux de production d’un ou plusieurs projets par rapport à un ensembledeux. Ces informations peuvent vous aider à mieux comprendre les performances historiques et à rendre les appels d’offres plus informés sur les futurs projets.

Cette page de rapport d’exemple a été créée à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Leaders clés

Cette page de rapport s'appuie sur l'apprentissage automatique pour vous donner un aperçu détaillé des causes de la baisse des taux de production.

Cette page de rapport d’exemple a été créée à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Analyse de l'origine des problèmes

Cette page de rapport exploite les capacités avancées de l'IA pour déterminer les causes profondes des mauvaises performances de production.

Cette page de rapport d’exemple a été créée à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Événements de changement

Cette page de rapport vous permet d'analyser tous vos événements de changement financier et peut vous aider à mieux comprendre où se situe votre risque et vous fournir le niveau de détail approprié pour prendre des décisions plus rapides et basées sur les données.

Cette page de rapport d’exemple a été créée à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Modifications de la base de données avec Procore Data Extract

Voir toutes les modifications apportées à la base de données Procore Data Extract dans l'onglet Registre des modifications ici .

Nouveaux champs rapportables à partir de l’outil Soumissions de Procore
  • Ajouté : nouveaux champs à déclarer dans le tableau Soumission :
    • date_de_livraison_réelle
    • ID de l'entreprise
    • date_de_livraison_confirmée
    • custom_textarea_1
    • custom_textfield_1
    • descriptif
    • design_team_review_time
    • internal_review_time
    • lead_time
    • required_on_site_date
    • cost_code_id
    • cost_code_name
    • location_created_at
    • location_updated_at
    • id_tâche
    • nom_tâche
    • task_key
    • id_statut
    • date_ouverte
  • Ajouté : nouveau champ à signaler dans le tableau SubmittalBallInCourt :
    • ID de l'entreprise
  • Ajouté : nouveaux champs à déclarer dans le tableau SubmittalApprover :
    • ID de l'entreprise
    • numéro_séquence_approbation
    • Approbateur_jours_pour_répondre
    • créé_à
    • mis à jour_à
    • response_required
Nouveau champ à déclarer dans l'outil Correspondance de Procore
  • Ajouté : nouveau champ à déclarer dans le tableau Correspondance basé sur des champs personnalisés définis par l'utilisateur pour l'outil Correspondance du projet :
    • champs_personnalisés
Nouvelle vue SQL pour l'outil Correspondance de Procore
  • Ajouté : nouvelle vue SQL appelée vwCorrespondenceCustomField qui rend compte des données de champ personnalisé pour l'outil Correspondance du projet dans les colonnes suivantes :
    • ID de correspondance
    • ID du projet
    • id_entreprise
    • custom_field_key
    • custom_field_key_label
    • custom_field_id
    • custom_field_data_type
    • custom_field_value
    • custom_field_option_id

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter analyticssupport@procore.com .