Procore BIM: Exporter les données d'un objet à partir d'un fichier de modèle dans l'outil Documents

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 24 février 2023 / Fonctionnalité publiée : 13 mars 2023

Exporter les données de l'objet vers un fichier CSV

Procore a ajouté la possibilité d’exporter des données d’objet à partir d’un fichier de modèle stocké dans l’outil Documents d’un projet. Voir Exporter des données d'objet à partir d'un fichier modèle

Détails

• Cette fonctionnalité n'est disponible que dans les comptes avec le produit BIMde Procore.
  • Vous devez disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Documents ET l'outil Modèles du projet.
  • Actuellement, seuls les fichiers Revit® sont pris en charge.
  • Le fichier à partir duquel vous souhaitez exporter les données d'objet doit avoir été traité avec succès dans l'outil Documents (affiché avec une coche verte icon-green-checkmark.png).

Aperçu

Une fois qu'un fichier Revit® a été chargé dans l'outil Documents du projet et qu'il a été traité, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur le fichier et sélectionner Exporter les données de l'objet.
Remarque : vous pouvez également cliquer sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png pour accéder à l'option d'exportation. docs-model-export.png

Une fois l'exportation terminée, vous recevez un e-mail avec un fichier CSV contenant les données de l'objet.