Procore : expérience intégrée et nouvelles fonctionnalités de gestion des applications

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 23 septembre 2019 / Fonctionnalité publiée : 2 octobre 2019

Nouvelle expérience intégrée et mises à jour de la gestion des applications

Procore est ravi d'annoncer la sortie de la nouvelle expérience intégrée pour les applications tierces, ainsi que de nouvelles fonctionnalités puissantes pour la fonction de gestion des applications.

Expérience intégrée

Les applications activées pour l'expérience intégrée sont accessibles et s'affichent directement dans Procore sans que l'utilisateur ait à basculer entre les services et outils Procore et externes. Les applications intégrées offrent une expérience transparente aux utilisateurs et aident à améliorer l'efficacité et à rationaliser les flux de travail. Les applications tierces personnalisées développées par les clients de Procore ainsi que les applications de la place de marché développées par les partenaires technologiques de Procore peuvent désormais profiter de l'expérience intégrée. Voici un exemple de l'application intégrée Google Sheets TM s'exécutant dans Procore !

En plus de fournir une expérience utilisateur améliorée pour les utilisateurs finaux de Procore, le portail des développeurs Procore a été amélioré pour rendre plus facile la création et le suivi des applications intégrées que jamais. Les partenaires technologiques de Procore ont désormais un meilleur contrôle sur la liste de leurs applications sur la place de marché Procore et ont accès à un processus de révision des applications plus rationalisé.

Mises à jour de la gestion des applications

La fonction de gestion des applications de l’outil Admin de Procore a été améliorée pour fournir aux administrateurs de l’entreprise et aux utilisateurs du projet de Procore une amélioration des fonctionnalités de gestion des applications, y compris l’installation et la désinstallation des applications, la configuration des applications à utiliser dans des projets spécifiques, ainsi que l’accès aux mesures d’utilisation des applications. Les nouvelles mises à jour de gestion des applications offrent un moyen puissant et flexible de gérer les applications et la façon dont votre organisation les utilise.