Estimation de Procore : paramètres supplémentaires disponibles pour les décollages

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 9 juillet 2021

Nouvelles options disponibles pour les décollages plus complexes

Lors de l’ajout d’un décollage dans Procore Estimation, vous pouvez désormais sélectionner des paramètres supplémentaires pour capturer les détails pour des décollages plus complexes. Les paramètres disponibles dépendent du type de décollage et incluent des options telles que Volume, Reprise, Peinture, Taille des pièces et Périmètre.

Procédure

1. Accédez au projet pertinent dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur Décollage .
  3. Ajoutez un nouveau relevé de surface/volume ou sélectionnez-en un existant.
  4. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres supplémentaires .

6. Cliquez sur le bouton à bascule icon-toggle-on-esticom.png pour un paramètre que vous souhaitez ajouter.
    Remarque : les paramètres disponibles dépendent du type de relevé.
  7. Remplissez les détails nécessaires pour le paramètre sélectionné.
  8. Cliquez sur Fermer