Procore Estimation : processus mis à jour pour l'importation d'éléments du catalogue des coûts

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 1er juillet 2021

Expérience améliorée pour l'importation d'éléments du catalogue de coûts

Le processus d’importation dans la section Catalogue de coûts de Procore Estimateing a été mis à jour pour permettre une importation encore plus facile. Vous pouvez télécharger un modèle depuis Procore Estimating que vous pouvez utiliser pour importer des éléments matériels à partir d'un fichier Excel, ou importer des éléments directement depuis Procore ou l'une des intégrations suivantes : Trade Service, TigerPaw ou QuickBooks. Voir Importer des éléments de catalogue de coûts dans Procore Estimation.

Procédure

1. Accédez au projet pertinent dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur l'onglet Catalogues de matériaux .
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône en haut de l'écran.
  4. Passez la souris sur Importer des éléments du catalogue .
  5. Cliquez sur l'une des options suivantes :
    • Importer à partir d'un fichier Excel
      Remarque : pour vous assurer que les éléments s'importent correctement, téléchargez le modèle d'Esticom en cliquant sur Télécharger le modèle pour l'importation par lot d'éléments de catalogue .
    • Importer depuis Procore
    • Importation à partir du service Métier
    • Importer depuis TigerPaw
    • Importer à partir de QuickBooks

6. Une fois que vos éléments ont été importés, ils sont disponibles dans le panneau latéral de gauche sous « Pièces importées » ou « Éléments importés ». Les éléments importés à partir d'un fichier Excel sont nommés en fonction de la date et de l'heure de l'importation, tandis que les éléments d'une intégration apparaîtront dans un dossier portant le nom de l'intégration.