Procore + Sage 300 CRE : ajout de la possibilité d'exporter des sous-projets

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 19 octobre 2018 / Fonctionnalité publiée : 10 décembre 2018

Ajout de la possibilité d’exporter des sous-projets

Procore a le plaisir d'annoncer que les utilisateurs dont le compte d'entreprise a activé l'outil Intégrations ERP pour Procore + Sage 300 CRE® (voir Sage 300 CRE ) peuvent désormais exporter des sous-projets.

Qu'est-ce qu'un sous-projet ?

Pour les organisations qui effectuent la comptabilité analytique des projets, vous pouvez également ajouter des sous -projets aux projets Procore (voir Ajouter un sous-projet à un projet Procore ). Un sous-projet est mieux décrit comme une partie d'un projet Procore qui permet aux utilisateurs de compartimenter les coûts du projet au sein du projet. Voici quelques raisons de créer un sous-projet dans Procore :

• Pour suivre les bâtiments, les étages, les surfaces (etc.) en tant que postes distincts dans le budget du projet.
  • Pour suivre les ordres de changement en tant que postes distincts dans le budget du projet.
  • Pour suivre les travaux de suivi ou de finition du projet.

EXEMPLES

• Vous êtes un entrepreneur en bâtiment commercial qui construit une tour de bureaux. Vous pouvez ajouter des sous-projets au projet pour suivre les coûts de construction de chaque étage.
  • Vous êtes un entrepreneur en construction d'édifices publics en charge de construire un grand campus de soins de santé et d'hôpitaux comptant de nombreux complexes spécialisés (un centre de rééducation, une maternité, une clinique ophtalmologique, un centre de traitements oncologiques et un complexe de chirurgie robotique). Vous pouvez alors ajouter des sous-projets pour suivre la progression et les coûts pour chaque bâtiment ou complexe spécialisé.

Comment exporter un sous-projet ?

Pour exporter un sous-projet vers Sage 300 CRE®, procédez comme suit :

1. Ajouter un sous-projet à un projet Procore
  2. Envoyer un sous-projet à Intégrations ERP pour acceptation comptable
    Remarque : si vous devez récupérer le sous-projet avant qu'il ne soit révisé par un approbateur comptable, voir Récupérer un sous-projet d'Intégrations ERP avant acceptation .
  3. Accepter ou rejeter un sous-projet pour l’exportation vers Sage 300 CRE
    Remarques :