Intégrations ERP : Finances du projet + Connecteur Sage Intacct®

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 31 août 2021

Nouveau ! Finances du projet + connecteur Sage Intacct®

Accédez à un flux de travail ininterrompu pour le traitement des engagements et des factures, ainsi qu'à des rapports améliorés avec le nouveau connecteur Finances + Sage Intacct®. Les maîtres d'ouvrage et les équipes de direction peuvent créer de la transparence et de la collaboration, tout en prenant des décisions plus éclairées grâce à des informations de coûts à jour.

Pour en savoir plus sur l’intégration, voir À propos de Finances + Sage Intacct® ou visiter la page Sage Intacct® de l’App Marketplace de Procore.

FINANCEMENT DU PROJET PROCORE
Exporte les données de Procore vers Sage Intacct® Importe des données de Sage Intacct® vers Procore
Sage Intacct®
CODES DE COÛT STANDARD
Type de coût standard
  CODES DE COÛT STANDARD
Catégories standard
PROJETS
Codes de coût
Types de coûts
EMPLOIS
Codes de coût
Catégories
SOUS TRAVAUX SOUS TRAVAUX
ENTREPRISES FOURNISSEURS DE PA
BUDGETS1 ESTIMATION
ENGAGEMENTS
Contrats de sous-traitance et bons de commande
Ordres de changement de l'engagement (OCE)
  ACHAT
Contrats de sous-traitance et bons de commande
Ordres de changement de l'engagement (OCE)
COTS
Coûts engagés (réels)
Coût JTD
  COTS
Coûts engagés (facturés)
Coût JTD