Débloquer la retenue de garantie sur une facture d’engagement dans Procore avec le connecteur Finances + Yardi Voyager®

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 7 novembre 2022 /  Fonctionnalité publiée : 14 novembre 2022

Débloquer la retenue de garantie sur une facture d’engagement dans Procore avec le connecteur Finances + Yardi Voyager®

Avec la prise en charge de la libération de la retenue de garantie pour le connecteur Finances du projet + Yardi Voyager® , les utilisateurs peuvent lancer la libération de la retenue de garantie à partir de Procore et les transactions de libération de la retenue de garantie seront automatiquement créées dans Yardi Voyager®.

Pourquoi est-ce important ?

Auparavant, les utilisateursYardi Voyager® devaient libérer la retenue de garantie sur les factures d'engagement à partir de Yardi Voyager®. Pour que cette libération de retenue de garantie dans Yardi Voyager® soit également reflétée dans Procore, les utilisateurs devaient ensuite la saisir également dans Procore . Avec la sortie de cette nouvelle fonctionnalité, la double saisie ne sera plus nécessaire pour accomplir la libération de la retenue de garantie sur les deux plates-formes.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter procore.