Rapports : Ajout de la colonne « Statut de la feuille horaire » aux rapports personnalisés

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 21 février 2018

Ajout de la colonne « Statut de la feuille horaire » aux rapports personnalisés

Mise à jour des outils Rapports au niveau entreprise et projet pour ajouter la colonne « Statut des feuilles horaires » de l'outil Feuilles horaires aux rapports personnalisés. Lorsqu'un rapport inclut cette colonne, les utilisateurs peuvent filtrer et trier les données par En attente , Approuvé ou Vide . Comme illustré ci-dessous, les auteurs peuvent glisser-déposer la nouvelle colonne pour l'inclure dans le rapport. Ensuite, lorsque le rapport est publié, les utilisateurs finaux peuvent appliquer les options de filtrage/tri souhaitées pour organiser les éléments par statut.

Exemple