Rapports  : Nouvelle expérience de création de rapports personnalisés

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Rapports de l'entreprise : nouvelle expérience de création de rapports personnalisés

La nouvelle expérience Rapports comprend les éléments suivants :

• La possibilité de modifier le nom et la description d'un rapport sur la même page que la création du rapport.
  • La possibilité de sélectionner des outils dans votre rapport sur le côté gauche de la page.
  • La possibilité de faire glisser et déposer des onglets du côté gauche de la page vers votre rapport.

Voir Créer un rapport d'entreprise personnalisé ou Créer un rapport de projet personnalisé .