Soumissions : mise à jour de l'outil Soumissions pour prendre en charge les sous-projets

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié le : 10 août 2018

Soumissions : nouvelles améliorations apportées aux sous-projets de support

Procore a mis à jour l’outil Soumissions au niveau projet pour mieux prendre en charge les projets de construction lorsque le paramètre Activer les sous-projets existant a été activé. Il s'agit d'un paramètre de configuration au niveau projet qui est avantageux lorsqu'une équipe de projet nécessite l'utilisation de méthodes de comptabilité analytique du projet sur un projet avec des sous-projets. Par exemple, si vous êtes un entrepreneur général en bâtiment travaillant sur un projet de haute hauteur, certaines raisons de créer un sous-projet dans Procore peuvent inclure des besoins tels que :

• La possibilité de suivre les bâtiments, les étages, les surfaces (et ainsi de suite) en tant que postes distincts dans le budget du projet.
  • La possibilité de suivre les ordres de changement en tant que postes distincts dans le budget du projet.
  • La capacité de suivre mieux le suivi ou la fin des travaux pour le projet.

Pour activer le paramètre Activer les sous -projets, un utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Admin au niveau projet doit soumettre une demande à votre Point de contact Procore. Une fois ce paramètre activé dans le compte Procore de votre entreprise, les membres de l'équipe de projet qui ont obtenu le niveau d'autorisation d'accès approprié dans l'outil Admin au niveau projet peuvent alors ajouter des sous -projets aux projets Procore. Pour obtenir des instructions, voir Ajouter un sous-projet à un projet Procore

La nouvelle liste déroulante et la nouvelle colonne « Sous-projet » fonctionnent avec le paramètre Activer les sous-projets pour permettre à vos utilisateurs d'associer un sous-projet à une soumission. Les utilisateurs peuvent sélectionner la sous-tâche appropriée lors de la création ou de la modification d'une soumission. Procore prévoit également de mettre à jour l’onglet Éléments de l’outil Soumissions en ajoutant une nouvelle colonne Sous-projets, et débloquera également un filtre Sous-projet dans le menu Ajouter un filtre De filtre . Cela offrira aux utilisateurs une meilleure visibilité dans les soumissions pour des sous-projets spécifiques. Il offre également aux gestionnaires de soumissions un meilleur moyen d'identifier rapidement les sous-projets spécifiques aux soumissions d'un projet.

Qu’est-ce qu’un sous-projet ?

Pour en savoir plus sur les sous-projets et leur utilisation Procore, voir Ajouter un sous-projet à un projet Procore . Le paramètre de sous-projet est également utile pour les entreprises qui ont activé l’outil Intégrations au niveau entreprise ERP (voir ERP Intégrations). Voir Quels systèmes ERP intégrés prennent en charge le concept de « sous-projet » ?

Important !Il est important de noter que le paramètre Activer les sous -projets n'est PAS lié au concept des projets et des projets parents dans Procore. Pour plus de détails, voir Quelle est la différence entre un projet, un projet principal et un sous-projet ?