Soumissions : afficher les pièces jointes de la soumission dans Microsoft Office 365®

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 15 avril 2022

Afficher les pièces jointes de la soumission dans Microsoft Office 365®

Procore a apporté une modification à l’outil Soumissions qui permet aux utilisateurs disposant de l’intégration Microsoft 365 d’afficher les pièces jointes dans le visualiseur Microsoft Office 365 . Cette nouvelle fonctionnalité offre une meilleure expérience d'affichage des fichiers aux utilisateurs, en particulier pour les fichiers Excel. Voir Afficher les pièces jointes de la soumission .

Détails

Le nouveau visualiseur de pièces jointes est accessible à partir de la page « Infos » du visualiseur de pièces jointes des soumissions. Voir l'image ci-dessous pour un exemple de bouton pour un fichier Word.