Application Windows 10 : fin du support pour l'application Windows 10

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Date d'abandon : 1er février 2021

Windows 10 application obsolète

Procore a obsolète Procore pour Windows 10 applications afin de hiérarchiser les ressources pour des produits Microsoft plus impactables.

Au cours des trois dernières années, Procore pour Windows 10 n'a pas obtenu l'adoption généralisée requise pour continuer à le créer et à le maintenir. Actuellement, les tablettes Microsoft représentent moins de 1 % de tout le trafic Internet des appareils aux États-Unis. La part de marché des tablettes Microsoft aux États-Unis est restée stable à 7 % au cours des 24 derniers mois.

Cette obsolète n’affecte que Procore pour Windows 10 applications pour les expériences utilisateur sur le chantier/chantier sur les appareils mobiles.

Procore continuera d'investir dans Microsoft en tant que plate-forme et dans le système d'exploitation Windows via :

• Procore Drive
  • Plugins Outlook et Office
  • Applications Procore Imports et Extracts

L’application Web Procore continuera également de travailler sur n’importe quel navigateur et n’importe quel appareil, et nous nous sommes engagés à apporter de plus d’améliorations sur une base continue.

Quelles sont les offres Microsoft actuelles de Procore ?

• Gestion de documents
    • Procore Drive pour accéder aux fichiers de Documents, Photos, E-mails et Planning sur le bureau.
    • Procore Sync (version limitée) pour que les fichiers restent synchronisés en arrière-plan entre l'outil Documents et le bureau.
  • Migration de données
    • Imports App pour l'importation par lot en libre-service d'utilisateurs, de fournisseurs, de codes de coût, de lieux, d'éléments de réserve et de soumissions.
    • Extrait l'application pour l'exportation par lot en libre-service des données du projet à partir de tous les outils.
  • Plug-ins VDC
    • Plug-in de bureau pour gérer les modèles et les problèmes coordination dans Navisworks.
  • Plug-in Outlook
    • Procore pour Outlook pour enregistrer des e-mails et des documents, et créer des DDR, des observations, des événements de changement, etc.

Quelle est la future feuille de route/stratégie de Procore pour Windows ?

Les futurs investissements de Microsoft comprendront des améliorations continues de Procore pour Outlook, des plug-ins VDC supplémentaires et l'extension des capacités d'importation et d'extraction.

Pour des questions supplémentaires, veuillez contacter votre responsable de succès client Procore.