Dupliquer une vue des prévisions
Éléments à prendre en compte
-
Autorisations utilisateur requises :
-
Autorisations de niveau 'Admin' dans l’outil Admin au niveau niveau entreprise.
-
Procédure
Dupliquer une vue
-
Accédez à l’outil Admin au niveau entreprise.
-
Sous « Paramètres de l’outil », cliquez sur Budget.
-
Sélectionnez l’onglet Vues de prévisions.
Conseil
Vous pouvez également accéder à la page « vue des prévisions » à partir de l’outil Budget d’un projet. Cliquez sur l’icône points de suspension
dans le coin supérieur droit lors de l’affichage de l’onglet « Prévisions », puis sélectionnez Configurer les vues de prévisions dans le menu déroulant -
Dans le tableau « Vues des prévisions », cliquez sur l’icône points de
suspension à côté de la vue des prévisions souhaitée. -
Sélectionnez l’icône Dupliquer
dans la liste déroulante.
Renommer la vue en double
-
Dans la page « Dupliquer la vue des prévisions », configurez les éléments suivants :
-
Nom de l’affichage. Entrez un nouveau nom pour la vue des prévisions en remplaçant le nom de la vue des prévisions d’origine.
-
(Facultatif) La description. Saisissez une nouvelle description pour la vue des prévisions en remplaçant la description de la vue des prévisions d’origine.
-
-
Cliquez sur Enregistrer.

