Déconnecter un projet connecté
Contexte
Le gestionnaire de connexions Procore permet aux connexions entre des projets Procore distincts de synchroniser les données d’un projet d’envoi à un projet connecté de réception. Selon les outils utilisés, les connexions peuvent être définitivement interrompues ou temporairement suspendues pour s’adapter à l’évolution des rôles du projet.
Éléments à prendre en compte
- Autorisations utilisateur requises
- Informations supplémentaires :
-
Les administrateurs de l’outil Gestionnaire de connexions du projet d’envoi ou de réception peuvent déconnecter des projets à tout moment.
-
Lorsque les projets sont déconnectés, les données existantes restent disponibles dans le compte récepteur, mais aucune nouvelle information n’est copiée à partir du compte expéditeur.
-
DDR et Livrables : la désactivation permanente au niveau de l’outil a été remplacée par un état Inactif. Cette modification vous permet de suspendre, de réactiver et de modifier les directions de flux de données (envoi ou réception) à tout moment sans détruire les fondations de connexion sous-jacentes.
-
Plans : La désactivation d’une connexion reste permanente. Une fois qu’une connexion Plans est déconnectée par l’un ou l’autre des comptes, elle ne peut pas être reconnectée.
-
Procédure
- Accédez à l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
- À côté de la connexion, cliquez sur Désactiver.
- Cochez la case pour accepter les conditions.
- Saisissez la raison pour laquelle vous déconnectez les projets.
- Cliquez sur Confirmer pour vous déconnecter.
Voir aussi
- Approuver ou rejeter la demande de connexion au projet
- Initier une connexion de projet
- Annulation rapide d’un projet connecté

