Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un album photo

Objectif

Supprimer définitivement un album photo.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • Lorsque vous supprimez un album photo, toutes les photos qu'il contient sont déplacées vers la corbeille de l'outil Photos du projet. Vous pouvez alors récupérer des photos individuelles de la corbeille, mais vous ne pourrez pas récupérer l'album photo supprimé. Voir Récupérer une photo de la corbeille.
    • Vous ne pouvez pas supprimer l'album photo « Non classé », car il s'agit de l'album par défaut dans lequel sont enregistrées les photos qui ne sont placées dans aucun autre album.

Procédure

  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Cliquez sur la vue Albums.
  3. Passez la souris sur l'album à supprimer.
  4. Cliquez sur l'icône de la corbeille dans le coin inférieur droit d'un album photo pour supprimer définitivement ce dernier.
    Remarque : l'album sera définitivement supprimé, mais les photos contenues dans l'album seront déplacées vers la corbeille.
    delete-photo-album.png
  5. Confirmez l'action de suppression dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche.