Portfolio : présentation de l’assistant de création de projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 6 mars 2018 / Dernière mise à jour : 4 avril 2018

Fonctionnalités

Présentation du nouvel assistant de création de projet ! Vous pouvez désormais créer des projets de manière cohérente et efficace dans toute votre entreprise. Configurer la boîte à outils du projet, configurer les codes de coût et amp; types de coûts, ajouter des entreprises & personnes, et charger des plans et amp; spécifications dans un flux de configuration continu.

Exemple

Maintenant, lorsque vous cliquez sur le bouton Créer un projet dans l’outil Portefeuille au niveau de la compagnie, le nouvel assistant de création de projet apparaît. Pour en savoir plus, voir Ajouter un nouveau projet. Si votre compagnie a activé l’outil Intégrations au niveau de la compagnie, cette mise à jour affecte également le processus de création de projet pour ces systèmes d’ERP intégrés en vous permettant d’envoyer les données de votre projet à l’outil ERP Integrations afin qu’un ERP approbateur comptable puisse accepter les données du projet pour l’exportation depuis Procore : Ajouter un projet Procore à QuickBooks,  Ajoutez un projet Procore à Sage 300 CRE, Ajoutez un projet Procore à Spectrum et Ajoutez un projet Procore à Viewpoint Vista