Livrables : Nouvelles actions en masse > Appliquer l'option de flux de travail

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié le : 30 avril 2018

Nouvelles actions par lot > Appliquer l'option de flux de travail

Pour les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Soumissions au niveau projet, nous ajouterons une nouvelle option de menu « Appliquer le flux de travail ». Cela vous permet d'appliquer un modèle de flux de travail de soumission à plusieurs soumissions en même temps.

démo