Gestion financière du portefeuille : nouvelles options d'exportation et de personnalisation PDF pour les contrats et les ordres de changement

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 30 mars 2020 / Fonctionnalité publiée : 7 avril 2020

Remarque
Cette version s'applique aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille de Procore. Veuillez contacter votre Point de contact Procore pour plus d'informations.

Exporter des contrats et des ordres de changement

Procore a ajouté la possibilité d'exporter les contrats et les ordres de changement dans Gestion financière du portefeuille vers des fichiers PDF ou DOCX. Auparavant, le seul moyen d'exporter les informations des contrats dans Gestion financière du portefeuille était la ventilation des coûts, et le contrat ou le document d'ordre de changement lui-même ne pouvait pas être créé ou exporté dans Gestion financière du portefeuille. Cela signifiait que les utilisateurs devaient saisir les informations pour que le contrat et l'ordre de changement existent dans Portfolio Finanicals, et également utiliser une source externe pour créer les documents réels.

Avec cette version, le fichier PDF/DOCX du contrat et de l'ordre de changement peut désormais être généré directement dans Gestion financière du portefeuille et exporté au format PDF ou DOCX, ce qui permet aux utilisateurs d'exploiter les informations du système et de réduire les doubles saisies.

Exportation de contrat

Exportation d'ordre de changement

option de personnalisation du contrat PDF

Si les champs des contrat et des documents ordre de changement par défaut dans Procore ne répondent pas aux exigences de votre organisation, les administrateurs de l’entreprise peuvent désormais travailler avec notre équipe solutions personnalisées pour qu’ils aient plutôt un formulaire de PDF personnalisé à utiliser. Un modèle contrat et un modèle ordre de changement peuvent être créés par compte.
Remarque : si vous souhaitez personnaliser le contrat ou ordre de changement document, veuillez contacter votre Point de contact Procore.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support-owners@procore.com .