Estimation Procore : créer un bon de commande à partir d'une estimation

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 4 février 2021

Créer un bon de commande et une ventilation des coûts pour un projet Procore à partir d’une estimation

Les utilisateurs peuvent désormais créer un bon de commande pour un projet Procore directement à partir de l'écran de devis dans Procore Estimation. La ventilation des coûts (VDC) avec des valeurs basées sur des unités est automatiquement créée à partir de l'estimation, et tout type d'estimation peut être utilisé pour générer la ventilation des coûts.

Auparavant, les utilisateurs devaient saisir manuellement les données ou utiliser les exportations et les importations CSV. Cette version garantit que les utilisateurs peuvent créer une ventilation des coûts du bon de commande de manière contextuelle avec leur estimation basée sur la quantité tout en effectuant un relevé ou une estimation.

Procédure

1. Accédez à la page Estimation du projet dans Estimation Procore.
  2. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône sur le côté droit de la page.
  3. Cliquez sur Exporter l’estimation vers le projet Procore