Estimation Procore : inclure ou exclure les remplaçants du total principal de l'appel d'offres

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 2 février 2021

Choisir ce qu'il faut inclure dans les totaux estimés

Une option a été ajoutée à Procore Estimating pour vous permettre d’inclure ou d’exclure des totaux d’autres ordres de changement du total de l’appel d’offres final. Cela vous permet de choisir d'inclure ou non ces coûts dans le total de l'appel d'offres final, tout en conservant les montants des substituts et des ordres de changement visibles sur l'appel d'offres.

Procédure

1. Accédez à la page Estimation dans Estimation Procore.
  2. Ouvrez l'appel d'offres que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Afficher l’appel d’offres
  4. Dans la section « Détails du résumé », décidez d'inclure ou d'exclure les alternatives :
    • Cliquez sur le bouton à bascule Inclure les substituts dans le total estimé Activé pour inclure ces coûts du total ou Désactivé pour les exclure.