Estimation Procore : nouveau paramètre « Utiliser les taxes » pour l'estimation

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 3 février 2021

Ajouter Utiliser la taxe aux estimations

Pour accueillir les régions qui chargent la taxe sur les coûts matériels, un paramètre Utiliser la taxe a été ajouté à la page Estimation dans Procore Estimation. Une fois la taxe activée, elle est reflétée dans la section Résumé.
Note: Utiliser la taxe n’est appliquée qu’aux coûts matériels.

Procédure

Pour modifier ce paramètre :

1. Accédez à la page Estimation du projet dans Estimation Procore.
  2. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône en haut de la page.
  3. Cliquez sur la bascule ACTIVÉ pour la taxe « Utiliser » activée.

La taxe d’utilisation sera automatiquement appliquée à la taxe sur les matériaux dans la section Résumé.