Mobile : fin de la prise en charge des anciennes versions des applications mobiles Procore iOS et Android

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annonce : 14 décembre 2021 / Mise à jour : 1er février 2022

Fin du support pour les anciennes versions de l'application mobile Procore

Dans le but de fournir des expériences mobiles optimales et sécurisées aux utilisateurs, Procore a mis fin à la prise en charge des éléments suivants à compter du 1er février 2022 :

• Versions de l'application Procore iOS publiées avant novembre 2020 (v2020.1130)
  • Procore Android versions d’application publiées avant janvier 2021 (v2021.0127.2298)

Alors que la technologie continue d'évoluer, Procore s'engage à incorporer les changements à un rythme qui trouve un équilibre entre la prise en charge des anciennes versions et la garantie de pouvoir offrir systématiquement les meilleures expériences. Depuis le 1er février 2022, les utilisateurs de l’application mobile Procore sur iOS versions antérieures à v2020.1130 et Android versions antérieures à v2021.0127.2298 ne pourront plus utiliser l’application Mobile Procore. Ceci est dû au développement de l’application Mobile Procore à Rest, la nouvelle API de Procore qui a remplacé le Vapid API API précédemment obsolète.

Que dois-je faire ?

Aucune action n’est requise si vous utilisez une version de l’application mobile Procore ultérieurement à la version v2020.1130 pour iOS, ou plus tard que v2021.0127.2298 pour Android. Vous pouvez afficher la version actuelle de votre application au bas de la page Paramètres de l'application.

Si vous utilisez une version antérieure, vous devrez mettre à jour l'application Procore sur votre appareil. Consultez les ressources suivantes :

Nous encourageons tous les utilisateurs de Procore à mettre à jour les dernières versions de iOS et de Android logiciel et l’application Procore pour la meilleure stabilité, la sécurité et la compatibilité avec les fonctionnalités.

Note: Si vous ne parvenez pas à mettre à jour l’application Procore après les versions prises en charge mentionnées ci-dessus, vous devrez mettre à jour la version du logiciel iOS ou Android sur votre appareil mobile. Voir Mise en route (iOS) ou Mise en route (Android) pour les exigences logicielles actuelles.Application Procore pour Android - Prise en main