Télécharger les scripts vidéo de certification

Objectif

Télécharger les transcriptions de toutes les vidéos de formation des cours de certification Procore, que vous pouvez utiliser pour suivre ou consulter à tout moment.

Éléments à prendre en compte

• Avant de pouvoir télécharger l'un des scripts vidéo, vous devez d'abord vous inscrire au cours de formation correspondant. Inscrivez-vous aux cours de formation autodidactes sur http://learn.procore.com.

Procédure

Vous pouvez télécharger les scripts individuellement ou l'ensemble d'entre eux dans un seul fichier .zip.

1. Téléchargez tous les scripts
  2. Téléchargez chaque script individuellement

Téléchargez tous les scripts

1. Connectez-vous au site de formation (http://learn.procore.com). Pour obtenir de l'aide, voir l'article Connexion à la certification Procore.
  2. Sélectionnez et affichez la diapositive de présentation d'un cours, qui est la première page que vous voyez dans le cours.
  3. Cliquez sur le bouton Détails ou Télécharger sur le côté droit de la page.

4. Cliquez sur le lien vers le fichier .zip intitulé : « [nom-du-cours]_script-PDFs ».
  5. Une fois le fichier téléchargé sur votre ordinateur, cliquez dessus pour le décompresser.
    Remarque : les vidéos sont numérotées dans l'ordre où elles apparaissent dans le cours (par exemple 01 Naviguer dans Procore, 02 Soumettre des livrables, etc.).
    Remarque : au bas de chaque script des cours basés sur les rôles (certification Procore pour les sous-traitants), il y a une section « Voir aussi », qui contient des liens vers des articles et des tutoriels connexes.

Téléchargez chaque script individuellement

1. Connectez-vous au site de formation (http://learn.procore.com). Pour obtenir de l'aide, voir l'article Connexion à la certification Procore.
  2. Sélectionnez et affichez un cours de formation.
  3. Cliquez sur le module vidéo pour lequel vous souhaitez télécharger le script.
  4. Cliquez sur le bouton Détails ou Télécharger en haut à droite de la page.

download script.png
  5. Cliquez sur le lien de téléchargement .pdf.

download scripts link.png
  6. Une fois le fichier téléchargé sur votre ordinateur, cliquez dessus pour l'ouvrir et le visualiser.